Отзывы

Хочется сказать теплые слова об отоларингологе - Анне Витальевне Савиных! Квалифицированный и внимательный доктор, всегда подробно и доступно все расскажет, грамотно назначает лечение. Анна Витальевна специалист высоко уровня! Считаю именно таким должен быть настоящий доктор по призванию. Желаю Анне Витальевне профессиональных успехов!
Елена, 24.04.2018
Хочу выразить благодарность всей клинике ! Хорошее обслуживание !Всем своим знакомым рекомендую !
Лидия, 12.04.2018
Уже несколько лет я и моя семья (включая наших детей) лечимся у Сергея Ксеневича, но это первый раз, что пишу ему отзыв. Хороший отзыв? конечно хороший!!!! он действительно профессионал но это не достаточно, чтобы выразить его способности. Врач не должен быть только профессионален а чувствовать состояние пациента, который не просит просто курс лечения а объяснения того, что с ним произошло. Сергей Иванович это умеет делать, готов всегда дать лучшие курсы лечения и советы, поэтому при первой необходимости мы у него проконсультируемся. Кстати... забыл писать, что он врач ЛОР, и разбирается со всеми болезнями, связанными с дыхательными органами. Мы его благодарны!!!
Энрико, 21.03.2018
Хочу выразить слова благодарности врачу-отоларингологу Ксеневич Сергею Ивановичу за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Врач умеет найти подход к детям, все процедуры сопровождаются игровым объяснением, так что ребенку не страшно возвращаться к такому доброму и веселому врачу. Лечение назначает грамотное и эффективное. Наша дочь обожает доктора Ксеневича!
Наталья, 21.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Федоренко Елене Сергеевне за её профессионализм. Попали на прием к ней впервые летом 2016 года, после того, как моего ребенка полечили в детской поликлинике и выписали не долеченной…. Диагноз у нас оказался намного серьезнее, чем могла я себе представить… Елена Сергеевна внимательно осмотрев ребенка и направив на анализы, тут же выписала направление в стационар и пока мы находились в стационаре она нам звонила и интересовалась состоянием ребенка. Я очень рада, что мы попали на прием именно к Елене Сергеевне. С тех пор мы записываемся только к ней. Елена Сергеевна грамотный специалист, моментально ориентируется в ситуации, ориентирована на больного, вежливая, улыбчивая и доброжелательная. Хочется пожелать Елене Сергеевне профессиональных успехов! Пусть счастливые лица Ваших пациентов свидетельствуют о Вашем профессионализме и будут Вам наградой!
Елена, 07.03.2018
Сегодня была на приеме у гинеколога Евстигнеева Сергея Вячеславовича-замечательный доктор,внимательный,профессионал своего дела!!!
Юлия, 25.01.2018
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Баскакову Андрею Константиновичу за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь. Спасибо!
Людмила, 28.12.2017
С наступающими Новым годом ! Спасибо всему персоналу за внимательное и чуткое обращение с пациентами Хотелось бы отдельно выразить признательность таким врачам, как: Бобо хаджаев Икром Набиевич, Москаленко Вячеслав Иванович и Мазуровой Светлане, за их профессионализм Счастья и благополучия вам
Ирина Геннадьевна, 28.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность подологу Мазуровой Светлане Александровне за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм. За два визита к врачу я смог избавиться от проблемы вросших ногтей, с которой безрезультатно боролся у других специалистов.Вежливое отношение Светланы Александровны, располагает к последующим визитам.
Владимир, 28.12.2017
Хочу выразить свою благодарность кардиологу Фадееву Валерию Степановичу, за высокую профессиональность и отлично подобранный курс лечения, благодаря которому, я быстро реабилитировался и прекрасно себя чувствую.
Сергей, 17.10.2017