Отзывы

Хочу отметить и поблагодарить замечательного Лор-врача Федорову Веру Александровну, Очень грамотный специалист, хорошо понимающий своё дело. Всегда вежлива и внимательна, всегда подробно ответит на все вопросы. Ранее, когда приезжали на дачу под Истрой, при необходимости возили своих деток в Москву к лор врачу, пока не попали на приём к Вере Александровне. И очень рады, что нашли отличного доктора в Парацельсе.
Светлана, 28.09.2016
Сегодня ходила к гинекологу Шестаковой Оксане Исламгареевне. Очень хороший и опытный врач.Спасибо большое.
Олеся, 19.09.2016

Не могу не отметить высокое качество работы невролога Гололобова Виктора Яковлевича.
Находились на даче, у мужа начала сильно болеть правая нога. Обратились за платной консультацией в ваш центр (18 и 22 июля 2016). Нас записали на прием к неврологу Гололобову.
Диагноз был поставлен совершенно правильно, что подтвердило проведенное МРТ.
Рекомендации по лечению до и после подтверждения диагноза абсолютно совпадают с рекомендациями нейрохирурга НЦН РАН.
По-человечески внимателен и как-то искренне хочет помочь.
Спасибо! Цените его!

P. S.: Спасибо также девочкам в регистратуре, которые, узнав причину обращения, посоветовали обратиться к неврологу, а не к хирургу, как мы хотели первоначально.

27.09.2016
Долгое время откладывала посещение проктолога из-за деликатности осмотра, хотелось найти своего врача, который поймет и поможет разобраться с проблемой. Большое спасибо врачу Потехину Александру Владимировичу за профессионализм и умение расположить к себе. Уже на первом приёме чувство неловкости пропадает. Он даёт четкие и понятные рекомендации по лечению и питанию. Огромная благодарность за новую жизнь без болезненных ощущений!
Ольга, 18.08.2016
Хуже нет, когда болеют дети, даже если ребенку 18. На прием к Сергею Ивановичу попали в критическом состоянии:есть и пить было невозможно, голос практически отсутствовал, было больно дышать. Диагноз был поставлен сразу, было назначено лечение, дополнительные обследования,которые дали полную картину о серьезности ситуации. Сергей Иванович очень подробно описывал процесс лечения, следил за малейшим изменением состояния, учитывал каждую мелочь. Он был на связи круглосуточно и в любое время отвечал на наши вопросы(их было очень много). Сергей Иванович не только хороший специалист, но и прекрасный отзывчивый человек. Такая поддержка врача придает уверенности в полном и скорейшем выздоровлении. Благодаря Сергею Ивановичу в кратчайшие сроки была проведена операция. Он лично посоветовал клинику, связался с оперирующим врачом, который согласился нас прооперировать несмотря на сложность ситуации. После операции прошел месяц, самочувствие отличное, хочется добавить, что операция была проведена бесплатно. Когда попадаешь к таким врачам понимаешь, что здоровье ребенка в надежных руках. Остаешься безмерно благодареым таким Специалистам.
Светлана, 09.08.2016

Выражаю огромную благодарность всем врачам, которые помогали нам, участницам проекта "5 шагов к стройности" стать более уверенными в себе.
Спасибо Икрому Набиевичу за его иголочки-пиявочки, которые, правда, творят чудеса. А совместно с его харизмой эффект вдвойне) Благодарю Ольгу за прекрасный массаж, за ее добрые руки, за ее любовь к пациенту, за мое гладкое тело!
Таисии Петровне спасибо за активную позицию и за то, что научила нас чувствовать свое тело.

И отдельные теплые и искренние с любовью слова Валерии Валерьевне! Очень рада, что первый диетолог в моей жизни именно ТАКОЙ. Профессиональный и в тоже время родной, строгий и в тоже время эмпатичный, врач и в тоже время друг. Много что полезного для себя вынесла с этих встреч, многое беру на всю жизнь.

Очень сложно изменить свой рацион, свой образ жизни. Перебороть себя! Благодаря этому проекту это преодоление было не таким сложным! Мы худели с удовольствием! Под присмотром настоящих профессионалов! В комфортной обстановке! Спасибо директору «Парацельца» за предоставленную возможность ощутить себя вновь молодыми, красивыми и постройневшими!))

Ирина, 26.07.2016

Благодарю Икрома Набиевича за его душевный подход к пациентам, тонкий юмор и деликатность, способность быстро решить любую задачу. В его кабинете всегда особая атмосфера! Прошла курс иглорефлексотерапии и гирудотерапии, решая параллельно несколько проблем, очень довольна результатом! Идеальный семейный доктор.

Я прошла курс общего массажа у Ольги Горчаковой, за 10 сеансов получила видимый антицеллюлитный эффект, лимфодренаж, мышечный тонус, улучшился тургор кожи - полный восторг! Ольга очень отзывчива, мгновенно реагирует на состояние пациента, чувствуется рука профессионала в каждом движении. Спасибо огромное!

Впервые попробовала курс занятий ЛФК, была приятно удивлена настолько продуманной и эффективной программой! Врач Таисия Петровна настоящий профессионал, вкладывающий всю душу в свою работу и болеющий за каждого участника занятий, блестящий мотиватор и требовательный тренер. Огромная благодарность за помощь и терпение, за драйв во время тренировок!

Большое человеческое спасибо диетологу Козловской Валерии Валерьевне - супер профессионалу своего дела, совмещающему несколько врачебных специальностей, и просто прекрасной женщине с огромной душой!
Под её присмотром я начала сбрасывать лишний вес и приводить в порядок своё здоровье. Благодаря разработанной Валерией программе мне удалось качественно улучшить свою жизнь и внешний вид! Спасибо за поддержку во всех вопросах, за чуткость и готовность помочь в любое время. Каждая встреча с этим доктором - праздник!

Наталья, 26.07.2016

Мы попросили участниц проекта по нормализации веса «Ваши 5 шагов» оставить свои анонимные отзывы об участии в программе:

Что изменилось в Вашей жизни, после того, как вы стали участницей проекта «Ваши 5 шагов к стройности»?

А: Изменился образ жизни и режим питания. Стала лучше себя чувствовать и выглядеть, поверила в свои силы.
И: Появилась выносливость, лёгкость, любовь к своему телу.
М: Все делают комплименты, удивляются и спрашивают, как я достигла такого результата.

Оправдала ли программа Ваши ожидания?

А: Да, даже больше, чем ожидала, познакомилась с потрясающими врачами и девчонками по группе.
М: Было интересно заниматься в группе и ощущать постоянную поддержку понимающих врачей и девчонок.
Н: Удалось бросить курить, хотя я курильщик со стажем 30 лет.

С какими трудностями, о которых Вы не догадывались на старте проекта, Вам пришлось столкнуться?

Н: Трудно было привыкать к размеру порций, составу меню и питьевому режиму, втягиваться в ритм тренировок, были эмоциональные срывы и постоянные мысли о еде.
А: Контейнеры с питанием, бутылки с водой .. я постоянно думала о еде..

05.07.2016
Воробьев Тимур, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Тогда, в далеком 2013 году, ты почувствовал корень моей болезни. Много лет до этого я жила в неведении, пытаясь понять следствие, не видя причину, боль частенько приходила в гости.
Приезжая к тебе на сеанс, я знала, что через пару минут мне станет намного легче. Но мне очень хотелось ,чтобы боль ушла навсегда. И наша совместная работа дала мне это избавление.
Помню твоё сосредоточенное лицо и осторожные руки. И ещё помню, как в конце сеанса, повернувшись спиной, увидела какая она мокрая.
Благодарю тебя за твоё желание и действо поделиться своей энергией и живительной силой.
Марина, 26.07.2016
Огромная благодарность Кручинной Наталье Евгеньевне и ее ассистентке, (по-моему Ольга) за профессионализм, чувство такта, позитивное отношение к клиенту, который придя в этот кабинет трясется как заячий хвостик. Своей ювелирной работой они заставили меня поверить, что и такие, вообщем-то не совсем приятные процедуры (эзофагогастроскопия и колоноскопия), могут переноситься достаточно легко. Как они мне сказали японцы делают эти процедуры каждый год, Еще вчера я бы сказала - НИ ЗА ЧТО! Сегодня говорю - БРАВО! Вы - ЛУЧШИЕ!
Марина, 26.07.2016