Отзывы

Огромная благодарность Козловой Ксении Ахмедовне. Врач просто супер!!!

Людмила, 17.09.2021

Хочу оставить положительный отзыв о терапевте Орловой Марии Федоровне. Очень грамотный и внимательный доктор. На все мои вопросы ответила очень понятным и доступным языком. Назначила анализы и необходимые обследования. Я приду к врачу на повторный прием.

Елена, 16.09.2021

Хочу добавить и поблагодарить, т. к. обращалась и к другим специалистам, все крайне вежливо и понятно, молодцы. К сожалению, ФИО не помню докторов. Отдельное спасибо девочкам и ребятам на рецепшн. Думаю, меня легко найти сотрудникам в клинике и передать благодарность.

Татьяна, 16.09.2021

Чудесная доктор косметолог Башилова Ю. П., настолько грамотна, я в восторге. Терапевт Вишневский С. В., стараюсь попасть только к нему, невероятный, адекватный (сравниваю с гос. поликлиникой). Спасибо Вам за таких докторов! Пусть у них всё будет хорошо!

Татьяна, 16.09.2021

Никогда не писал отзывы, но тут не могу не поблагодарить заведующую отделением косметологии, врача и просто супер человека Анастасию Юрьевну Базуеву, это не просто Врач с большой буквы, а настоящий профессионал своего дела, есть с кем сравнивать, скажу больше таких не встречал, всё объяснила, рассказала, а главное сделала так что лучше и не придумаешь. Мужчины редко видимо захаживает к косметологу, а зря, это я осознал на себе и в этом помогла мне Анастасия Юрьевна. Спасибо Вам большое !

Денис, 15.09.2021

Мне понравилось, возил туда маму на ряд анализов, есть кресло каталка и условия для людей со здоровьем, персонал вежливый!

Михаил Воронцов, 10.09.2021

Хороший мед центр. Если б не он, то сложновато было бы получить мед.обслуживание в Истре.

Екатерина Драмшева, 09.09.2021

Хочу выразить благодарность доктору Медведеву и в особенности лаборанту Оксане за предложение помощи в решении нашей затруднительной ситуации и проведении хорошей услуги КТ. Большое спасибо!

Камынина М.В., 06.09.2021

Косметолог - врач для здорового человека. Сложно сделать лучше человеку, которому хорошо. Косметолог - врач для здорового человека. Сложно сделать лучше человеку, которому хорошо.. Анастасии Юрьевне Базуевой это удается с блеском. Спасибо!

Лариса, 31.08.2021

Косметолог - врач для здорового человека.Сложно сделать лучше человеку, которому хорошо.. Анастасии Юрьевне Базуевой это удается с блеском. Спасибо!

Лариса, 31.08.2021