Отзывы

Сегодня была на приеме у врача- подолога Ирины Юрьевны.
Медицинский педикюр.
Какой замечательный специалист!
Спасибо‼️

Аноним, 19.04.2021

Хочу просто сказать спасибо врачу узи-диагностики - Баскаковой Татьяне Борисовне. Это практически наш семейный врач. Помимо того,что это врач- профессионал своего дела, она еще и очень приятный человек. Внимательный и отзывчивый. Попала я к Татьяне Борисовне с проблемами почек. Она очень тщательно провела осмотр и обнаружила камень лежащий в неудобном месте (сразу не увидишь). С заключением я отправилась к урологу, которым было назначено грамотное лечение.
Теперь и я, и мой муж, и родители ходим на УЗИ только к Татьяне Борисовне.

Екатерина, 13.04.2021

Хочу выразить свою благодарность отоларингологу - Федоровой Вере Александровне. Пришла к ней в состоянии отчаяния - постоянно воспалялось горло, стоял вопрос удаления миндалин. Врач внимательно меня выслушала, задала вопросы и осмотрела. Удаление миндалин исключила сразу и отправила на консультацию к гастроэнтерологу, который и назначил нужное лечение, давшее положительный результат. Также добавлю, что Вера Александровна никогда не назначит ничего лишнего. Сейчас продолжаю к ней обращаться, если вдруг сама не справляюсь с простудой - она всегда грамотно скорректирует лечение. Очень рада, что нашла такого врача! Федорова В.А.

Екатерина, 13.04.2021

Добрый день! Давно собираюсь написать об удивительном докторе, Родионове Дмитрии Александровиче. Это внимательный человек и чуткий доброжелательный врач. Благодаря высочайшему профессионализму Дмитрия Александровича у меня кардинально улучшилось самочувствие. Доктор творит чудо с нами, пациентами. Хочется надеяться, что руководство клиники ценит таких профессионалов, как Доктор Родионов Д.А.

Елена, 08.04.2021

Выражаю свою благодарность Неборской Инессе Геннадьевне за теплое, чуткое и внимательное отношение к пациенту и к его проблеме, за желание помочь, объяснить и успокоить. Мы, пациенты, не разбираемся в медицине, но у нас есть проблема и мы идем к Врачу со своей проблемой. И хочется в этот момент внимания и помощи и поддержки, потому что страшно.
Хотелось бы, чтобы в данной клинике было больше таких Врачей с Большой буквы. Спасибо Вам, Инесса Геннадьевна. Здоровья и удачи Вам и вашим близким.

Ирина, 07.04.2021

Выражаю большую признательность врачу Овчинниковой Ниталии Владимировне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю благополучия, счастья и успехов в вашей работе!

Любовь Сергеевна, 06.04.2021

Хочу выразить благодарность медицинской сестре Апенкиной В. Прекрасный специалист. Спасибо, все замечательно. Апенкина В

Банцури Т. А., 31.03.2021

Я, Замышляева Л.А., хочу выразить огромную благодарность доктору Вахания Г.Г. за профессионализм, порядочность, доброту, вежливое отношение к пациентам. Спасибо огромное. С Уважением супруги Замышляевы.

Замышляевы, 30.03.2021

Я, Епишова Наталья Геннадьевна, хочу выразить благодарность Сушко Юлии Владимировне. Она очень опытный специалист в своей области. Все процедуры делает аккуратно. Спасибо ей за все!!! И вообще весь персонал этой клиники очень добрый и отзывчивый.

Наталья Геннадьевна, 26.03.2021

Большой мед центр, есть все специалисты.

Мария Болдырева, 26.03.2021