Отзывы

Хочу выразить благодарность и низкий поклон врачам центра, особенно Ольге Аркадьевне, за внимание и профессионализм!!! Вы спасли моего мужа!!! Спасибо Вашему центу! Желаю Вам профессионального роста, здоровья сотрудникам и процветания!!!!
Наталья, 25.05.2018
Преогромное спасибо за поразительный результат, превосходящий мои ожидания, и доброе отношение стоматологу Наире Айковне Багдасарян! Всего самого-пресамого!!!
Олеся, 25.05.2018
Хочу выразить глубокую признательность замечательному доктору-подологу Мазуровой Светлане Александровне.Своим высоким профессиональным подходом в своей работе,доброжелательностью к своим пациентам,большим вниманием подкупает такой специалист.Низкий поклон Вам Светлана Александровна!
Владимир Петрович, 25.05.2018
Выражаю свою благодарность стоматологу- хирургу имплантологу Белоусову Антону Александровичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Имплантация и период прижевления импланта прошли абсолютно безболезненно и быстро! Руки у доктора действительно золотые! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Удачи и дальнейших успехов вам!
Екатерина, 10.05.2018
Хочется сказать теплые слова об отоларингологе - Анне Витальевне Савиных! Квалифицированный и внимательный доктор, всегда подробно и доступно все расскажет, грамотно назначает лечение. Анна Витальевна специалист высоко уровня! Считаю именно таким должен быть настоящий доктор по призванию. Желаю Анне Витальевне профессиональных успехов!
Елена, 24.04.2018
Хочу выразить благодарность всей клинике ! Хорошее обслуживание !Всем своим знакомым рекомендую !
Лидия, 12.04.2018
Уже несколько лет я и моя семья (включая наших детей) лечимся у Сергея Ксеневича, но это первый раз, что пишу ему отзыв. Хороший отзыв? конечно хороший!!!! он действительно профессионал но это не достаточно, чтобы выразить его способности. Врач не должен быть только профессионален а чувствовать состояние пациента, который не просит просто курс лечения а объяснения того, что с ним произошло. Сергей Иванович это умеет делать, готов всегда дать лучшие курсы лечения и советы, поэтому при первой необходимости мы у него проконсультируемся. Кстати... забыл писать, что он врач ЛОР, и разбирается со всеми болезнями, связанными с дыхательными органами. Мы его благодарны!!!
Энрико, 21.03.2018
Хочу выразить слова благодарности врачу-отоларингологу Ксеневич Сергею Ивановичу за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Врач умеет найти подход к детям, все процедуры сопровождаются игровым объяснением, так что ребенку не страшно возвращаться к такому доброму и веселому врачу. Лечение назначает грамотное и эффективное. Наша дочь обожает доктора Ксеневича!
Наталья, 21.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Федоренко Елене Сергеевне за её профессионализм. Попали на прием к ней впервые летом 2016 года, после того, как моего ребенка полечили в детской поликлинике и выписали не долеченной…. Диагноз у нас оказался намного серьезнее, чем могла я себе представить… Елена Сергеевна внимательно осмотрев ребенка и направив на анализы, тут же выписала направление в стационар и пока мы находились в стационаре она нам звонила и интересовалась состоянием ребенка. Я очень рада, что мы попали на прием именно к Елене Сергеевне. С тех пор мы записываемся только к ней. Елена Сергеевна грамотный специалист, моментально ориентируется в ситуации, ориентирована на больного, вежливая, улыбчивая и доброжелательная. Хочется пожелать Елене Сергеевне профессиональных успехов! Пусть счастливые лица Ваших пациентов свидетельствуют о Вашем профессионализме и будут Вам наградой!
Елена, 07.03.2018
Сегодня была на приеме у гинеколога Евстигнеева Сергея Вячеславовича-замечательный доктор,внимательный,профессионал своего дела!!!
Юлия, 25.01.2018