Анализ крови на пищевую непереносимость.

Каждый человек уникален. Именно поэтому каждому из нас требуется индивидуальный подход в таком важном деле, как питание. Для того, чтобы правильно составить индивидуальный план питания требуется в первую очередь определить индивидуальную переносимость тех или иных продуктов.
Принято считать, что организм каждого из нас наилучшим образом приспособлен к питанию теми продуктами, которые изначально произрастают в той местности, где мы родились и проживаем. Но, как часто это бывает в современном мире, мы часто меняем регион проживания, или нам хочется попробовать что-то новое. В таких ситуациях наш организм встречается с новой пищей, с новой кухней, с новым режимом питания. Иногда такие новшества в нашей жизни могут начинать доставлять дискомфорт.  Вот здесь важно своевременно определить — подходит ли вам та или иная пища.
В этом случае нам поможет современная методика определения пищевой переносимости. Для проведения теста требуется некоторое количество венозной крови, которое затем тестируют на продукты из повседневного рациона с использованием специально подготовленных специфических иммунологических реагентов. Эта методика позволяет правильно составить персональный план питания, с учётом не только общего состояния вашего организма и тех или иных хронических заболеваний, но и индивидуальной непереносимости конкретных групп продуктов.
Данный подход с успехом используется в аллергологии при выявлении пищевой аллергии, и завоевал прочное место в практике работы современного диетолога.

Индивидуальные планы питания, составленные с учётом переносимости продуктов, приобретают дополнительную эффективность как в программах по снижению веса, так и в комплексном лечении самых разных хронических заболеваний.

Записаться