Анализ крови на пищевую непереносимость.

Каждый человек уникален. Именно поэтому каждому из нас требуется уникальный подход в таком важном деле, как питание. Ведь общеизвестно, что мы есть то, что мы едим. Для того, чтобы правильно составить индивидуальный план питания требуется в первую очередь определить индивидуальную переносимость тех или иных продуктов.

На поверхности лежит информация о том, что организм каждого из нас наилучшим образом приспособлен к питанию теми продуктами, которые изначально произрастают в той местности, где вы родились и проживаете. Но, как часто это бывает в современном мире, мы часто меняем регион проживания, или нам хочется попробовать что-то новое. Вот здесь важно своевременно определит — подходит ли вам та или иная пища.

И здесь на помощь приходит современная методика определения пищевой переносимости. Для проведения теста у человека берут немного крови из вены, а затем тестируют продукты из повседневного рациона. Это позволяет правильно составить персональный план питания, с учётом не только общего состояния вашего организма и тех или иных хронических заболеваний, но и индивидуальной непереносимости конкретных продуктов.

Эта методика завоевала прочное место в практике работы современного диетолога. Индивидуальные планы питания, составленные с учётом переносимости продуктов, признаны наиболее эффективными как в программах по снижению веса, так и в комплексном лечении самых разных хронических заболеваний.



Записаться